martes, 5 de abril de 2016

Tostadas Francesas


Hola!!! hoy les traigo para ustedes una preparación muy rápida que surge por dos motivos. El primero, porque era la hora del desayuno y revisando el refrigerador tenía: medio plátano, huevos y media porción de leche evaporada de soya. El segundo, porque no tenía nada pensando para el blog y además, tenía que postear ayer....ups!!!!. Así que aquí estamos escribiendo sobre una rica receta para el desayuno...Tostadas Francesas...

Tostadas Francesas
Receta de Mane Carrasco


Ingredientes
(Para 5 tostadas)


1 huevo
Pan de molde sin corteza
3/4 taza de leche (en mi caso usé leche evaporada)
1pizca de canela molida
1/2 cdita de vainilla
Azúcar impalpable (glass o flor)


Preparación

Bien! esto es muy simple....primero batir el huevo y agregar la leche junto con la canela y vainilla. Sacar la corteza al pan de molde y luego pasar el pan por la mezcla de huevo. Cocinar en una sartén con poquito aceite dorando por ambos lados...y...listo. Sencillo ¿no?...  quedan muy buenas. Sorry..sorry...me olvidaba del azúcar impalpable (glass o flor)...una vez listas espolvorear el azúcar y servir con frutitas...lo ideal frutillas. 


Espero que les guste esta receta, nos leemos pronto.

Cariños,
Mane.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Qué bueno que pasaste por aquí a dejar tú opinión. Amig@s promovamos la cultura del buen trato :)